В Казахстане перекрыты автодороги республиканского значения

Фотография - В Казахстане перекрыты автодороги республиканского значения

В связи с ухудшением погоды закрыты автотрассы в нескольких регионах Республики Казахстан, информирует МЧС РК, передает ИА Новости-Казахстан.

211 0

В связи с ухудшением погоды закрыты автотрассы в нескольких регионах Республики Казахстан, информирует МЧС РК, передает ИА Новости-Казахстан.

Из-за перемётов, метели и плохой видимости в Восточно-Казахстанской области закрыты дороги областного значения. С вечера 14  марта закрыто движение на автодороге «Семей-Новопокровка-Петропавловка-Зубаир-Байтанат - граница РФ» (0-41 км), «Семей-Воскресеновка-Петропавловка-Шелехово-Бель-Агаш-Дмитриевка - граница РФ» (0-64 км), «Маканчи-Жаланашколь» (0-42 км), «Курчум-Калжыр» (63-131 км).

Закрыто движение на трассах республиканского значения «Алматы-Усть-Каменогорск» (1019-1054 км - участок Калбатау-Усть-Каменогорск), «Омск-Майкапчагай-Буран-Калжыр-Теректы» (22-124 км - участок Биржан - Теректы) для всех видов автотранспорта.

В связи со снегом и метелью запрещено движение для всех видов транспорта также на трассе «Кандыагаш-Эмба-Шалкар-Иргиз» (92-257 км) в Актюбинской области.

Из-за ветра и гололеда закрыто движение на автодороге «Ушарал-Достык».

В Карагандинской области гололед также стал причиной ограничения движения на трассах «Караганда-Жезказган», «Караганда-Павлодар», «Караганда-Каркаралинск»,«Караганды-Балхаш», «Караганда-Астана». Здесь движение запрещено для грузового и общественного транспорта.

В Павлодарской области в связи с ухудшением погодных условий – гололеда автодороги по всем направлениям закрыты на все виды автотранспорта.


Теги:

погода

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!