Экс-певца Рахата Турлыханова отозвали с дипслужбы в Британии

Фотография - Экс-певца Рахата Турлыханова отозвали с дипслужбы в Британии

Работая в казахстанской дипмиссии в Лондоне, Турлыханов стал рекордсменом посольства по количеству штрафов за нарушение правил дорожного движения и неправильную парковку автомобиля.

518 0

В понедельник, 28 марта, телеканал КТК сообщил, что в Казахстан будут отозваны сразу два сотрудника дипмиссий. Речь идет о третьем секретаре посольства в Лондоне Рахате Турлыхановеи атташе диппредставительства в Берлине Данияре Атанове.

В начале 2000-х Рахат Турлыханов прославился в Казахстане, как певец. Работая в казахстанском посольстве в Великобритании, Турлыханов заработал неважную репутацию: он стал рекордсменом посольства по количеству штрафов за нарушение правил дорожного движения и неправильную парковку автомобиля. Сообщается, что его отстранили несколько месяцев назад.

Насчет Данияра Атанова известно, что он лишился должности атташе в Берлине несколько дней назад. 25-летнему парню объявили строгий выговор и отозвали в Астану за драку с берлинским таксистом. С таксистом Атанову удалось заключить мировое соглашение.

Рахат Турлыханов женат. У него есть сын. Раньше он уже жил в Лондоне – они с супругой учились в британских вузах.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!