В Казахстане созданы все условия для результативной работы международных наблюдателей

Фотография - В Казахстане созданы все условия для результативной работы международных наблюдателей

Казахстан создал все условия для того, чтобы международные наблюдатели показали эффективную работу на предстоящих выборах. Об этом заявил министр иностранных дел Казахстана Канат Саудабаев.

201 0

Казахстан создал все условия для того, чтобы международные наблюдатели показали эффективную работу на предстоящих выборах. Об этом заявил министр иностранных дел Казахстана Канат Саудабаев, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Сегодня он встретился со специальным координатором миссии ОБСЕ по наблюдению за досрочными выборами президента РК, главой делегации наблюдателей парламентской ассамблеи ОБСЕ Тонино Пицулой. 

 По словам Саудабаева, Казахстан на настоящий момент готов к открытому и честному проведению выборов в соответствии с международными стандартами.

Напомним, что Центризбирком аккредитовал на предстоящие выборы 1057 международных наблюдателей. Из них от миссии БДИПЧ/ОБСЕ- 357 человек, от миссии наблюдателей СНГ - 425 человек, от миссии наблюдателей ШОС - 12, от международных организаций - 99, от иностранных государств - 162 наблюдателя.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!