В Акмолинской области из-за гололеда ограничено движение на дорогах

Фотография - В Акмолинской области из-за гололеда ограничено движение на дорогах

В настоящий момент подразделения РГП "Казахавтодор" ведут работу по подсыпке противогололедного материала.

208 0

В связи с неблагоприятными погодными условиями введено ограничение движения по автодорогам республиканского значения в Акмолинской области, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "Казахавтодор".

"С 8.25 часов 31 марта в связи с неблагоприятными погодными условиями (гололед) по а/д "Кокшетау-Атбасар" с  15 до 180 км введено ограничение движения для пассажирского и грузового автотранспорта", - говорится в распространенном пресс-релизе.

Кроме того, сегодня утром из-за гололеда органичили  движение для всех видов автотранспорта по трассе "Астана-Петропавловск" на участке "Макинск-Кокшетау".

В настоящий момент на указанных участках подразделения РГП "Казахавтодор" ведут работу по подсыпке противогололедного материала.

Руководство  РГП "Казахавтодор" просит горожан воздержаться от поездок в ближайшие дни до установления благоприятных погодных условий и следить за сообщениями гидрометеорологической службы Казахстана.

В круглосуточном режиме работает диспетчерская служба по информированию населения о закрытых участках автомобильных дорог, ее телефон  (7172) 44-46-85.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!