Представительства МИНТ РК будут переименованы

Фотография - Представительства МИНТ РК будут переименованы

Это позволитусилить контроль и надзор за энергетическими предприятиями страны.

243 0

Постановлением Правительства РК территориальные органы Комитета государственного энергетического надзора МИНТ РК будут переименованы в департаменты и получат статус государственных учреждений. Соответствующее постановление принято в правительстве, сообщает Today.kz, со ссылкой на пресс-службу МИНТ РК

"В целях дальнейшего усиления контроля и надзора за энергетическими предприятиями страны в Правительстве РК принято Постановление № 349 от 02.04.2011 года "О вопросах Министерства индустрии и новых технологий РК", - говорится в распространенном пресс-релизе.

В ведомстве уточняют, что до принятия документа подразделения Комитета не имели юридического статуса и функционировали как управления Центрального аппарата Комитета.

"Закрепление на законодательном уровне статуса государственного учреждения за территориальными подразделениями Комитета позволитповысить ответственность сотрудников Департаментов и эффективность их работы, а также существенно усилит контроль за энергопредприятиями со стороны Департаментов Комитета госэнергонадзора МИНТ РК", - отмечают в пресс-релизе.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!