Масимов выделил 870 млн тенге на ликвидацию паводка в Западном Казахстане

Фотография - Масимов выделил 870 млн тенге на ликвидацию паводка в Западном Казахстане

Деньги для ликвидации ЧС были взяты из резерва правительства, который предусмотрен в республиканском бюджете на 2011 год для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера

162 0

Правительство Казахстана выделило 870 миллионов тенге на ликвидацию паводка в Западном Казахстане, сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Соответствующий указ подписал премьер-министр Казахстана Карим Масимов вечером 13 апреля. Деньги для ликвидации ЧС были взяты из резерва правительства, который предусмотрен в республиканском бюджете на 2011 год для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера

Деньги будут перечислены МЧС и акимату Западно-Казахстанской области. Они могут быть потрачены на ремонтно-восстановительные работы объектов жизнеобеспечения населения. Аким области до 10 ноября этого года должен будет отчитаться по целевому использованию выделенных средств.

Напомним, что в ЗKO были подтоплены более тысячи домов, местным жителям пришлось эвакуироваться. О намерении помочь области в ликвидации последствий паводков Масимов объявил вчера.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!