Американский полицейский шесть раз выстрелил в безоружного казахстанца

Фотография - Американский полицейский шесть раз выстрелил в безоружного казахстанца

В американском городе Портсмуте полицейский застрелил человека. Возможно, что убитый является уроженцем Казахстана. По крайней мере, так утверждают его друзья, пишут vesti.kz.

205 0

В американском городе Портсмуте полицейский застрелил человека. Возможно, что убитый является уроженцем Казахстана. По крайней мере, так утверждают его друзья, пишут vesti.kz.

Погибший приехал из Казахстана и работал поваром в отеле «Ренессанс», передает Hampton Roads.

Трагедия произошла на улице 454 Green St. Оттуда поступил звонок в местное отделение полиции о возможной краже. Когда полицейские приехали по указанному адресу, то увидели человека, стучащегося в дверь. Парень отказывался выполнить приказы полицейских, сделал неосторожное  движение руками и приблизился к ним. После чего один из полицейских произвел шесть выстрелов, сообщил телеканал News Channel 3. Имена стрелявшего полицейского и убитого пока не разглашаются.

Друзья утверждают, что погибший часто ходил в эту квартиру, так как там жил его приятель. Они не делали ничего противозаконного, просто сидели и общались. Хотя один из жильцов утверждает, что видел этого человека в пятницу вечером, и что он, возможно, был пьян.

Коллеги из отеля «Ренессанс», где  работал погибший, были весьма расстроены, узнав о гибели коллеги. Сотрудники  рассказывали, что он работал много и посылал деньги брату, чтобы тот перебрался в Штаты.

Шеф-повар отеля тоже был шокирован, узнав о смерти подчиненного. Он сказал, что этот парень был очень тихим и спокойным, и вряд ли бы нашелся человек, который сказал бы о нем что-то плохое. Еще несколько приятелей  подтвердили, что убитый был хорошим, трудолюбивым  человеком и всегда первым спешил на помощь.

Офицер, выпустивший в безоружного человека шесть пуль, отправлен в отпуск на время расследования.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!