Сотрудники ДЧС с вопросом о разрушительном землетрясении обратились к экстрасенсам

Фотография - Сотрудники ДЧС с вопросом о разрушительном землетрясении обратились к экстрасенсам

В текущем году в Южной столице 7- балльного землетрясение не будет. Об этом в прямом эфире телеканала Хабар заявил заместитель начальника ДЧС г. Алматы Юрий Ильин. Однако он подчеркнул, что 100-процентную гарантию по сейсмическим прогнозам никто дать не может. Сейсмологи, по его словам, дают достоверную информацию лишь на 70 %. По словам Ильина, рабочая комиссия, чтобы получить прогнозы, обращалась к экстрасенсам, однако они на обращения не отреагировали. 

171 0

В текущем году в Южной столице 7- балльного землетрясение не будет. Об этом в прямом эфире телеканала "Хабар" заявил заместитель начальника ДЧС г. Алматы Юрий Ильин. Однако он подчеркнул, что 100-процентную гарантию по сейсмическим прогнозам никто дать не может. Сейсмологи, по его словам, дают достоверную информацию лишь на 70 %. По словам Ильина, рабочая комиссия, чтобы получить прогнозы, обращалась к экстрасенсам, однако они на обращения не отреагировали, сообщает Vesti.kz

Ильн также поведал, что моренные моря для Алматы представляют угрозу. Но нет поводов для беспокойства, за ними ведется контроль.Весной выставляются посты и проводятся работы по сбросу воды. Землетрясение магнитудой 7-8 баллов может привести к селевым выбросам.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!