Валерий Толмачев, который хотел угнать самолет, страдает психическим расстройством

Фотография - Валерий Толмачев, который хотел угнать самолет, страдает психическим расстройством

Советник представительства Казахстана при ЮНЕСКО Валерий Толмачев, который пытался угнать самолет, страдает психическим расстройством, передает ИА Новости-Казахстан. И, когда он совершал преступление, был в состоянии сильного стресса, что и послужило поводом для его неадекватного поведения, сообщил представитель МИД Аскар Абдрахманов

209 0

Советник представительства Казахстана при ЮНЕСКО Валерий Толмачев, который пытался угнать самолет, страдает психическим расстройством, передает ИА Новости-Казахстан. И, когда он совершал преступление, был в состоянии сильного стресса, что и послужило поводом для его неадекватного поведения, сообщил представитель МИД Аскар Абдрахманов.

На даннный момент, В. Толмачев находится в тюрьме итальянского города Чивитавеккья.  Он был туда помещен после того, как попытался угнать самолет: угрожая ножом, Толмачев хотел заставить экипаж повернуть на Триполи, но сотрудники авиакомпании нейтрализовали его, сделав инъекцию успокоительного.

На допросе казахстанский дипломат молчал и не отвечал ни на какие вопросы.

Профессор психиатрии профессор Мораско подтвердил наличие психоза у Толмачева. Также, эксперт заключил, что дипломат не представляет социальной угрозы для окружающих.

Не смотря на заключение медицинских экспертов, прокурор все же настаивает о повторном осмотре Толмачева.


Теги:

Толмачев

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!