Акима района "уволил" ролик на Youtube

Фотография - Акима района "уволил" ролик на Youtube

Ержан Отаров, глава района имени Казыбек би, что в Карагандинской области, добровольно распрощался с  креслом акима. Принять такое решение Отарова вынудил скандальный ролик с его участием, появившийся в Интернете, пишет газета «Время».

192 0

Ержан Отаров, глава района имени Казыбек би, что в Карагандинской области, добровольно распрощался с  креслом акима. Такое решение он принял после того, как в Интерене появился скандальный ролик с его участием, пишет газета «Время».

Как сообщает издание, запись сделали во время нелицеприятного разговора, состоявшегося по итогам тендера по госзакупкам в канун нового 2011 года.

Аким района, не стесняясь в выражениях, отчитывал провинившегося подчиненного: "Работать ты не будешь, я тебя привлеку! Деньги дам, но привлеку тебя! Ты что творишь, пацан? – распекал провинившегося Отаров. - Ты кто такой вообще? Ты откуда взялся? Что вы делаете, казахи?! Со мной не шутите!".

Разгневанный чиновник даже пригрозил провинившемуся сотруднику, что «натравит на него финполицию». " Денег дам - пусть не посадят, но 5-6 месяцев подергают, нервы потреплют. Со мной не шути, пацан! Ты аферист! Аферист! - продолжает Отаров, то и дело созваниваясь с разными людьми. - Паровозом гоп-стоп и твой начальник пойдет. Это мошенничество! Ты вошел в возглавляемый мною акимат и нагло провел тендер! Мне по… кто бы за тобой ни стоит! " – пишет «Время».

Кто записал  «разбор полетов» и выложил его в Сеть, неизвестно. Этот ролик , хотя и не пользовался особой популярностью, уже сыграл свою роль получше любого компромата. Не дожидаясь дисциплинарных взысканий, аким района еще 6 мая написал заявление на увольнение по собственному желанию.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!