Заморозки ожидаются в трех областях Казахстана

Фотография - Заморозки ожидаются в трех областях Казахстана

Завтра, 13 мая, в Северо-Казахстанской, Западно-Казахстанской и Карагандинской областях ожидаются заморозки.

157 0

Завтра, 13 мая, в Северо-Казахстанской, Западно-Казахстанской и Карагандинской областях ожидаются заморозки.

По данным РГП "Казгидромет" 13 мая , юго-запад, центр и север республики будут находиться под влиянием атмосферных фронтов, с которыми ожидаются дожди, грозы и порывистый ветер.

В Актюбинской, Костанайской, Северо-Казахстанской областях ожидается ветер местами 15 - 20 метров в секунду, ночью ожидается понижение температуры местами до 0 - 2 мороза, говорится в сообщении пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям Казахстана.

В Карагандинской, днем в Кызылординской, Восточно-Казахстанской областях местами завтра ожидается ветер 15 - 20 метров в секунду, кое-где с пыльной бурей. В Акмолинской, Павлодарской, Атырауской областях – ветер местами 15 - 20 метров в секунду. На побережье Мангистауской области ожидается туман, днем усиление ветра местами до 15 - 20 метров в секунду.

Ночью в Западно-Казахстанской области ожидаются заморозки 0 – минус 2 градуса, информирует «Казгидромет».

Кроме того, по данным Карагандинского центра гидрометеорологии РГП «Казгидромет», на территории Карагандинской области в период с 13 по 15 мая 2011 года ночью ожидаются заморозки от 0 до минус 5 градусов», - сообщает ИА «Новости-Казахстан».

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!