Третий Благотворительный бал пройдет сегодня вечером в Алматы

Фотография - Третий Благотворительный бал пройдет сегодня вечером в Алматы

В Южной столице заканчиваются последние приготовления к Благотворительному балу, который проводится уже в третий раз, сообщает КАЗИНФОРМ.

239 0

В Южной столице заканчиваются последние приготовления к Благотворительному балу, который проводится уже в третий раз, сообщает КАЗИНФОРМ. 

Как заявил сегодня на пресс-конференции генеральный директор компании «Eventica» Марат Омаров, отныне благотворительный бал в Алматы будет проходить весной, а осенью такое мероприятие планируют провести в Астане.

«Мы гордимся, что являемся первым партнером ЮНИСЕФ в Казахстане и неизменно придерживаемся своих принципов, направляя часть вырученных средств от продажи билетов на поддержку программ данной международной организации. В этом году средства будут направлены в помощь детям с ограниченными возможностями из Восточно-Казахстанской области», - отметил Марат Омаров. 

По традиции бал величавым полонезом откроют 60 пар дебютантов. «Как мы и обещали, в этом году среди дебютантов будут и воспитанники детских домов Алматы. Мы отобрали три пары», - сообщил М.Омаров.


Главным подарком для гостей бала станет выступление итальянского певца Робертино Лоретти и солистки Новосибирского Государственного академического театра оперы и балета Альфии Каримовой. Как признался сегодня Р.Лоретти, он благодарен за любовь и поддержку многочисленным поклонникам своего творчества в разных концах мира. «Более 50 лет я пою на сцене. Каждое выступление для меня большое счастье. Благодаря вам я остаюсь востребованным все эти годы. А благотворительность является частью моего творчества. Я часто принимаю участие в концертах в помощь пострадавшим и обездоленным людям. Счастлив, что всю свою жизнь занимаюсь своим любимым делом», - сказал прославленный певец.

Почетный Бальный комитет возглавляет аким Алматы Ахметжан Есимов. В него также вошли председатель КНБ РК Нуртай Абыкаев, министр экономического развития и торговли РК Кайрат Келимбетов, председатель ЮНИСЕФ в Казахстане Хана Сингер, народные артистки РК Айман Мусаходжаева и Жания Аубакирова, Посол Доброй воли ЮНИСЕФ в Казахстане Батырхан Шукенов.

Ведущими вечера избраны главный балетмейстер Бала, основатель и руководитель Русского Имперского балета Гедиминас Таранда и казахстанская актриса Карлыгаш Мухамеджанова.


Теги:

сироты

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!