Здание «3 в 1» построили для районной прокуратуры в Казахстане

Фотография - Здание «3 в 1» построили для районной прокуратуры в Казахстане

Проснулся, сходил в тренажерный зал, переоделся и можно приступать к контролю за законностью в Казахстане. Интересное здание построили для районной прокуратуры в Аксуском районе Алматинской области, пишет газета «Мегаполис». 

132 0

Проснулся, сходил в тренажерный зал, переоделся, спустился на этаж ниже и можно приступать к контролю за соблюдением  законов в Казахстане. Интересное здание построили для районной прокуратуры в Аксуском районе Алматинской области, пишет газета «Мегаполис».

Двухэтажное здание с системой «3 в 1: работа, жилье и тренажерный зал» удивило и заместителя генерального прокурора Берика Асылова. Оценив новаторство подчиненных, Асылов пообещал внедрить подобное и в других местах.

«Мы даже не предполагали, что здание будет построено сразу с квартирами на 2 этаже, – признался Асылов. – Это, наверное, идея прокурора области. Мы её поддерживаем».

Начальство надзорного органа теперь уверено, что сотрудники не будут опаздывать на службу, станут более подтянутыми и будут лучше работать.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!