Посредник в передаче взятки между Доскалиевым и Кенжиным признал свою вину

Фотография - Посредник в передаче взятки между Доскалиевым и Кенжиным признал свою вину

Во время судебного процесса над Жаксылыком Доскалиевым бывший проректор по хозчасти медицинской академии Нурлан Дюсалиев открыто признался в своем посредничестве при передаче взятки экс-министру здравоохранения, передает ИА Новости-Казахстан. 

169 0

Во время судебного процесса над Жаксылыком Доскалиевым бывший проректор по хозчасти медицинской академии Нурлан Дюсалиев открыто признался в своем посредничестве при передаче взятки экс-министру здравоохранения, передает  ИА Новости-Казахстан.

«313 статья - посредничество в даче взятки. Он признает вину в том, что является посредником в даче взятки. Он был посредником между Кенженым (директор ТОО "Астана КПД") и Досклалиевым, но, видите, мой подзащитный не знает, какова была сумма взятки», - сообщил адвокат Нурлана Дюсалиева Акылбек Дюсенов.

По словам адвоката, при передаче денег Кенжин сумму с Дюсалиевым не оговаривал, деньги передавались в пакете.

Напомним, что судебный процесс в отношении Доскалиева начался 19 мая в специализированном межрайонном суде Астаны по уголовным делам. Суд проходит в открытом режиме. На скамье подсудимых, кроме Доскалиева находятся бывший ответсекретарь Минздрава, директор ТОО «MDS Company» и бывший проректор Медакадемии. Им предъявлено обвинение в злоупотреблении служебными полномочиями, превышении служебных полномочий, в получении взятки и растрате госсредств.


Теги:

доскалиев

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!