Тимуру Кулибаеву прочат место в совете директоров «Газпрома»

Фотография - Тимуру Кулибаеву прочат место в совете директоров «Газпрома»

Один из богатейших бизнесменов Казахстана, председатель правления «Самрук-Казына» Тимур Кулибаев может войти в состав совета директоров «Газпрома», пишет российская газета «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к «Газпрому». 

95 0

Один из богатейших бизнесменов Казахстана, председатель правления «Самрук-Казына» Тимур Кулибаев может войти в состав совета директоров «Газпрома», пишет российская газета «Ведомости» со ссылкой на  источник, близкий  к «Газпрому».

Как известно, совет «Газпрома» к 1 июля обязаны покинуть министры Сергей Шматко и Эльвира Набиуллина, данное поручение дал президента России Дмитрий Медведев.

Источники, приближенные к компании, заверяют, что на их место планируют взять директоров-иностранцев. В числе предполагаемых кандидатов - бывший федеральный канцлер ФРГ 67-летний Герхард Шредер и зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, 44-летний Тимур Кулибаев.

Подтверждений по кандидатуре Тимура Кулибаева корреспондентам издания найти не удалось. «Сам бизнесмен от комментариев отказался (через представителя «Самрук-Казына»), также поступили представители «Газпрома» и правительства», - пишет издание.


Теги:

кулибаев

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!