Правительство Казахстана затянуло с принятием карты реализации поручений главы государства

Фотография - Правительство Казахстана затянуло с принятием карты реализации поручений главы государства

Правительство Казахстана, немного затянув время, все же утвердило во вторник карту реализации поручений главы государства, разработанную министерством экономического развития и торговли. Напомним, премьер-министр давал поручение  доработать эту программу в недельный срок, который истек несколько дней назад. 

106 0

Правительство Казахстана, немного затянув время, все же утвердило во вторник карту реализации поручений главы государства, разработанную министерством экономического развития и торговли. Напомним, премьер-министр давал поручение  доработать эту программу в недельный срок, который истек несколько дней назад. 

Напомним, что премьер-министр Казахстан Карим Масимов еще 17 мая потребовал от правительства в недельный срок рассмотреть Карту реализации поручений главы государства, разработанную при министерстве экономического развития и торговли.

Сам глава Минэкономразвития Кайрат Келимбетов уверен, что карта сфокусирует работу на достижение конкретных результатов, что, безусловно, принесет стабильный и устойчивый рост благосостояния страны, передает ИА Новости-Казахстан.

Карта реализации поручений главы государства отображает первостепенные задачи развития Казахстана на ближайший период с закреплением их за первыми руководителями центральных госорганов, с конкретными сроками и конечным результатом.

Карта реализации - это новый проект Министерства экономического развития и торговли, который охватывает: посткризисное развитие государства, ускорение диверсификации экономики, продовольственную безопасность, инвестиции в будущее, услуги для граждан, развитие системы государственного управления, обеспечение межнационального согласия и стабильность международных отношений.


Теги:

масимов

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!