Назначен новый глава финансовой полиции Атырауской области

Фотография - Назначен новый глава финансовой полиции Атырауской области

Новым руководителем регионального Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции) в Атырауской области назначен Ерлан Джалмагамбетов, сообщает ИА «BNews.kz» со ссылкой на пресс-службу областной финполиции. 

283 0

Новым руководителем регионального Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции) в Атырауской области, назначен Ерлан Джалмагамбетов, сообщает ИА «BNews.kz» со ссылкой на пресс-службу областной финполиции.

«30 мая 2011 года приказом председателя Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью начальником ДБЭКП по Атырауской области назначен 37-летний Ерлан Джалмагамбетов, ранее занимавший должность заместителя начальника этого же антикоррупционного ведомства», - говорится в сообщении.

Как стало известно, Джалмагамбетов закончил юридический факультет Казахского государственного университета имени аль-Фараби. Около девяти лет занимал различные должности в МВД Казахстана. С сентября 2005 года работает в органах финполиции республики.


Теги:

финпол

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!