Главой Агентства Казахстана по делам религий назначен Кайрат Лама Шариф

Фотография - Главой Агентства Казахстана по делам религий назначен Кайрат Лама Шариф

Премьер-министр Республики Казахстан Карим Масимов назначил Кайрата Лама Шарифа председателем Агентства Казахстана по делам религий.

223 0

Премьер-министр Республики Казахстан Карим Масимов назначил Кайрата Лама Шарифа председателем Агентства Казахстана по делам религий, сообщается на официальном сайте премьера.

«Подписал постановление о назначении Лама Шарифа Кайрата Кайырбекулы председателем Агентства Республики Казахстан по делам религий», - написал Масимов на своей странице в Twitter.

В разные годы Кайрат Лама Шариф работал в Министерстве иностранных дел, администрации президента Республики Казахстан. С 2006 года чрезвычайный и полномочный посол Казахстана в Королевстве Саудовская Аравия и с 2007 года в Государстве Кувейт по совместительству.

Напомним, что указом президента Республики Казахстан было реорганизовано Министерство культуры путем выделения Агентства по делам религий с передачей ему функций и полномочий в сфере межконфессионального согласия, обеспечения прав граждан на свободу вероисповедания и взаимодействия с религиозными объединениями.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!