Закончен допрос по «делу врачей»

Фотография - Закончен допрос по «делу врачей»

Накануне в  Астане завершились допросы подсудимых по «делу врачей». Жаксылык Доскалиев до сих пор остается при  мнении, что он не виновен ни по одному из пунктов.

111 0

Накануне в  Астане завершились допросы подсудимых по «делу врачей». Жаксылык Доскалиев до сих пор остается при  мнении, что он не виновен ни по одному из пунктов, сообщает телеканал КТК.

В зале суда атмосфера стояла напряженная. Долгое время продолжалась перепалка адвокатов и прокуроров. Судье постоянно приходилось призывать участников процесса к порядку.

Суду так и не удалось допросить одного из главных свидетелей этого громкого процесса - Кайрата Кенжина, директора ТОО «Астана КБТ», компании, которая строила многоквартирный дом для сотрудников Медакадемии. К. Кенжин прислал заявление, что не может принять участие в данном судебном процессе «по семейным обстоятельствам». Возмущенные адвокаты отказались считать это уважительной причиной.

В результате судья принял решение вызвать Кенжина повторно. После чего суд  приступил к исследованию семидесяти девяти томов уголовного дела. Затем наступит черед судебных прений, когда со своими речами выступят адвокаты и сторона обвинения. Экс-глава Минздрава по-прежнему не даёт никаких комментариев.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!