Замакима Жезказгана назначен акимом Сатпаева

Фотография - Замакима Жезказгана назначен акимом Сатпаева

В городе Сатпаеве Карагандинской области назначен новый аким. Им стал Бауыржан Шингисов. Об этом сообщили в пресс-службе акима области.

227 0

В городе Сатпаеве Карагандинской области назначен новый аким. Им стал Бауыржан Шингисов. Об этом сообщили в пресс-службе акима области, передает BNews.kz.

Как сообщил сегодня аким Карагандинской области Серик Ахметов, в связи с поданным заявлением и по согласованию с администрацией президента Республики Казахстан Советбек Медебаев освобожден от должности акима города Сатпаева по собственному желанию.

«На эту должность для согласования с депутатами маслихата была представлена кандидатура Бауыржана Шингисова, работающего заместителем акима города Жезказгана. Его кандидатура была единогласно поддержана депутатским корпусом», - говорится в сообщении пресс-службы.

Б. Шингисов родился в 1964 году в городе Жезказгане. Имеет два высших образования.

С 2006 по 2009 годы был занимал руководящие должности в ТОО «Корпорация «Казахмыс». С 2009 по 2010 годы являлся исполнительным директором ТОО «Прогресс». С мая по октябрь 2010 года работал заместителем председателя Жезказганского городского филиала НДП «Нур Отан». С октября 2010 года - заместитель акима города Жезказган.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!