Рахат Алиев согласился сотрудничать с австрийским следствием

Фотография - Рахат Алиев согласился сотрудничать с австрийским следствием

Бывший посол Казахстана в Австрии Рахат Алиев согласился сотрудничать с австрийским следствием в рамках возбужденного против него уголовного дела по обвинению в похищении людей с целью их дальнейшего шантажа, а также в убийстве топ-менеджеров Нурбанка Жолдаса Тимралиева и Айбара Хасенова.

138 0

Бывший посол Казахстана в Австрии Рахат Алиев согласился сотрудничать с австрийским следствием в рамках возбужденного против него уголовного дела по обвинению в похищении людей с целью их дальнейшего шантажа, а также в убийстве топ-менеджеров Нурбанка Жолдаса Тимралиева и Айбара Хасенова, пишет в сегодняшнем номере газета «Время».

Как сообщила накануне по телефону из Австрии адвокат бюро “Лански, Ганцгер и партнеры” Анна Цайнтлингер, согласие Алиева прокуратуре этой страны передал его адвокат.

«…Алиев в процесс уже вступил. Его адвокат сообщил прокуратуре, что Алиев будет доступен и намерен сотрудничать со следствием», - сообщила Цайнтлингер.

По ее словам, «сомнений в вине Алиева быть не может». «В этом могут сомневаться лишь те, кто незнаком с материалами дела», - отметила адвокат.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!