В Казахстане ввели летнее ограничение движения большегрузного транспорта

Фотография - В Казахстане ввели летнее ограничение движения большегрузного транспорта

Министерство транспорта и комуникаций ввело на летний период временное ограничение движения для большогрузных транспортных средств свыше 8 тонн. Это ограничение начинает действовать при температуре воздуха выше 25ºС.  

126 0

Министерство транспорта и комуникаций ввело на летний период временное ограничение движения для большогрузных автотранспортных средств свыше 8 тонн. Это ограничение начинает действовать при температуре воздуха выше 25ºС, сообщает министерство.

Исключения составляют транспортные средства перевозчиков, осуществляющие международные перевозки грузов и пассажиров, занятых на мероприятиях по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, занятых на дорожно-строительных работах, осуществляющие перевозку скоропортящихся товаров и осуществляющие перевозку опасных, неделимых крупногабаритных и тяжеловесных грузов, в порядке, установленном действующим законодательством Республики Казахстан.

Временные ограничения движения будут действовать с 1 июня по 31 августа в семи регионах республики: в Акмолинской, Восточно-Казахстанской, Актюбинской, Западно-Казахстанской, Карагандинской (Карагандинский регион), Костанайской, Павлодарской и Северо-Казахстанской областях.

С 15 мая по 15 сентября ограничения будут действовать в Алматинской, Атырауской, Жамбылской, Карагандинской (Жезказганский регион), Кызылординской, Мангистауской и

Южно-Казахстанской областях.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!