Доскалиев выступил в суде с последним словом

Фотография - Доскалиев выступил в суде с последним словом

Экс-министр здравоохранения Жаксылык Доскалиев, которого обвиняют в коррупционных преступлениях, выступил в среду на суде с последним словом.

212 0

Экс-министр здравоохранения Жаксылык Доскалиев, которого обвиняют в коррупционных преступлениях, выступил в среду на суде с последним словом, сообщает ИА Новости-Казахстан.  

Несмотря на то, что гособвинение просит назначить чиновнику семь лет лишения свободы, он выступил с  заявлением, что надеется на объективное решение суда.

 «Считаю для себя унизительным предъявление таких обвинений, как хищение, взятка, злоупотребление и превышение должностных полномочий. Я ни к кому претензий не имею. Возможно, произошла следственная ошибка», - сказал Досклаиев в своем выступлении.

 «Подобные ошибки бывают и во врачебной практике», - отметил подсудимый экс-министр, - «Вовремя исправленная ошибка - это гарантия того, что она больше не повторится».

 «Я низко склоняю голову перед главой государства за предоставленную мне честь возглавлять здравоохранение страны… Я хочу поблагодарить всех, кто оказывал мне моральную поддержку и разделял мое горе», - сказал Доскалиев на суде в знак благодарности всем,  тем, кто его поддерживал  в последний год.


Теги:

суд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!