Уехавшая в Ливан казахстанская танцовщица через соцсеть попросила о помощи

Фотография - Уехавшая в Ливан казахстанская танцовщица через соцсеть попросила о помощи

22-летняя казахстанка Мадина, улетевшая в Ливан работать танцовщицей, через неделю попросила о помощи в социальной сети в интернете.

192 0

22-летняя казахстанка Мадина, улетевшая в Ливан работать танцовщицей, через неделю попросила о помощи в социальной сети в интернете, пишет газета «Комсомольская правда Казахстан».

«Дорогие мои друзья, здесь на работе мне очень плохо. Я хочу домой! Но чтобы уехать домой, мне надо погасить мой кредит, сумма которого $1270 + билет обратно $980. Я знаю, это очень большие деньги, но, пожалуйста, помогите, кто сколько может, я всем все верну». Такая запись появилась на личной страничке Мадины в социальной сети.

По словам отца девушки, о том, что Мадина хочет работать танцовщицей, она его не предупредила. «О полете в Ливан я узнал от ее друзей», - сказал он.

Как сообщил брат девушки, 27 июля она уехала в Ливан по приглашению частного агентства Excalibur Show, предлагающего девушкам работу за рубежом, в том числе и в танцевальных клубах Ливана, и через несколько дней забила тревогу. Девушка сообщила, что у нее забрали паспорт и вместо танцев предложили заняться проституцией.

Тем временем родственники девушки уже собрали почти всю требуемую сумму и связались с обществом «Красный Крест» и дипломатической миссией Казахстана в Ливане, где им пообещали помочь.

Не исключено, что девушка стала жертвой мошенников, поставляющих «живой товар» в нелегальные стриптиз-клубы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!