Новые подробности об уехавшей в Ливан казахстанской танцовщице Мадине Максутовой

Фотография - Новые подробности об уехавшей в Ливан казахстанской танцовщице Мадине Максутовой

Поступила новая информация, касающаяся  22-летней казахстанки Мадины Максутовой, уехавшей в  Ливан, якобы, работать танцовщицей.

170 0

Поступила новая информация, касающаяся  22-летней казахстанки Мадины Максутовой, уехавшей в  Ливан, якобы, работать танцовщицей.

Напомним, обманутая девушка обратилась за помощью в социальные сети, но пока никто не оказал ей никакой поддержки.  Девушка осталась без документов, вместо обещанной работы танцовщицы ей предлагают заниматься проституцией.  

По словам Еркена -брата Мадины, родные Мадины направили в представительство Министерства иностранных дел РК в городе Алматы письменное обращение с просьбой  помочь им выехать из страны в Ливан и приехать обратно домой. Это письмо пока находится на рассмотрении.

Дело в том, что родственники Мадины до сих пор не знают, какие отметки поставили в ее паспорте и по какому режиму улетела девушка. Родные опасаются того, что  девушка могла уехать не по рабочей визе, в таком случае ее могут не выпустить из страны.

Брат и отец, пострадавшей девушки очень надеется, что на время решения проблем ей смогут предоставить временное убежище, чтобы защитить ее от  всяческих контактов с так называемым работодателем.

В данный момент девушка по-прежнему находится в отель Camelot Maameltein Higway.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!