Аким Актюбинской области обвинил СМИ в необъективности

Фотография - Аким Актюбинской области обвинил СМИ в необъективности

В частности, Архимед Мухамбетов назвал необоснованной информацию, что "актюбинские ваххабиты принесут в жертву 100 человек".

125 0

Во вторник, 9 августа, недавно назначенный аким Актюбинской области Архимед Мухамбетов встретился с представителями СМИ региона, сообщает Bnews.kz. Он посетовал, что в последнее время в СМИ нет объективной информации о ситуации в области.

Архимед Мухамбетов упрекнул журналистов, сказав, что после трагических событий в Шубарши многие издания "в погоне за сенсацией создают ажиотаж": "Есть проблемы, но они все решаемы. Мы используем все возможности для стабилизации ситуации, но панику раздувать не надо".

В частности, Мухамбетов назвал необоснованной информацию, что "актюбинские ваххабиты принесут в жертву 100 человек". По его словам, опубликовавший эти данные должен был дать ссылку на источник.

Архимед Мухамбетов возглавил область 22 июля 2011 года - уже после того, как в регионе были уничтожены члены преступной группировки, которые прикрывались религиозными идеями. Ранее он был акимом Актобе.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!