Назарбаев провел ротацию кадров в руководстве финансовой полиции

Фотография - Назарбаев провел ротацию кадров в руководстве финансовой полиции

Ведомство покинул первый заместитель председателя финансовой полиции Рустам Ибраимов, его кресло занял Саттибек Онгарбаев.

182 0

Сегодня распоряжением Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева первый заместитель председателя финансовой полиции Рустам Ибраимов был освобожден от занимаемой должности, сообщает пресс-служба главы Казахстана.

Известно, что освобождение от должности связано с переходом Ибраимова на другую работу. Между тем, ИА "Новости-Казахстан" цитирует телеканал КТК, который весной 2011 года сообщал о возбуждении уголовного дела против Ибраимова. Его потдозревали в разглашении конфеденциальной информации.

Также сегодня стало известно, что назначены двое новых заместителей главы финансовой полиции РК (агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью). Саттибека Онгарбаева с должности зампреда финпола повысили до должности первого заместителя председателя. А заместителем главы финполиции стал Нурлан Ауганбаев. До этого он руководил следственным департаментом в этом же ведомстве.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!