Казахстанцы во время беспорядков в Лондоне не пострадали – МИД РК

Фотография - Казахстанцы во время беспорядков в Лондоне не пострадали – МИД РК

Во время беспорядков, которые уже четвертые сутки продолжаются в нескольких городах Великобритании, казахстанцы не пострадали. Об этом сообщил директор департамента консульской службы  МИД Казахстана Рыскали Дауренбек.

197 0

Во время беспорядков, которые уже четвертые сутки продолжаются в нескольких городах Великобритании, казахстанцы не пострадали. Об этом сообщил директор департамента консульской службы  МИД Казахстана Рыскали Дауренбек, передает ИА «Новости-Казахстан».

«В связи с продолжающимися беспорядками в Лондоне нами открыта горячая линия…, но сведений о пострадавших гражданах Казахстана в ходе беспорядков нет», - сказал Дауренбек.

По его информации, в настоящее время в Лондоне из числа казахстанцев находятся в основном студенты. Всего же на консульском учете в Великобритании состоит около 800 казахстанцев.

Телефон  горячей линии: +7447425730426

Напомним, что беспорядки в Лондоне и других городах Англии продолжаются уже четвертые сутки. Арестованы более 1100 человек, один житель Лондона скончался от огнестрельных ранений. Парламент страны, премьер, а также полицейские досрочно вернулись из отпусков.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!