Через границу ТС пассажирам разрешили провозить два телефона, три литра спирта и гробы

Фотография - Через границу ТС пассажирам разрешили провозить два телефона, три литра спирта и гробы

Не более трех литров спиртосодержащих напитков, двух сотовых телефонов на одного человека и неограниченное количество покойников в виде праха или в гробах теперь можно провести в поезде международного значения внутри Таможенного союза.

147 0

Не более трех литров спиртосодержащих напитков, двух сотовых телефонов на одного человека и неограниченное количество покойников в виде праха или в гробах теперь можно провести в поезде международного значения внутри Таможенного союза, пишет российская газета «Московский Комсомолец».

Российская Федеральная служба наладила выпуск специальных памяток, которые будут распространяться среди пассажиров поездов путешествующих через границы Таможенного союза (Казахстан - Россия - Белоруссия). 

В частности, в памятке написано, что при досмотре пассажир должен сидеть на своем месте, без пререканий и по первому требованию показать все вещи и таможенную декларацию таможеннику. 

Среди вещей, которые может провезти один человек, указано: не более 250 граммов осетровой икры, пяти килограммов рыбы, трех литров алкоголя, двух сотовых телефонов, одной фотокамеры, 50 килограммов товаров на сумму не более 1500 евро и не больше 10 тысяч долларов денежных средств.  

Как обычно, запрещено провозить оружие и боеприпасы. А если вы хотите провести больше ценностей, то покупайте драгоценные камни. Ведь их в отличие от денег можно провести по ценности до 25 тысяч долларов. 

Между тем, как указано в памятке для пассажиров, можно хоть сколько перевезти урн с прахом усопших или тел покойников в гробах. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!