«Степной орел» близится к своему завершению

Фотография - «Степной орел» близится к своему завершению

Начался финальный этап международных учений «Степной орел-2011», в  которых участвуют военнослужащие казахстанской армии, вооруженных сил Великобритании, США, Литвы и Кыргызстана

154 0

Начался финальный этап международных учений «Степной орел-2011», в  которых участвуют военнослужащие казахстанской армии, вооруженных сил Великобритании, США, Литвы и Кыргызстана. На учебном центре «Илийский» многонациональный контингент на практике отрабатывает миротворческие операции по поддержанию мира в условной зоне конфликта.

Утром 14 августа миротворческие подразделения приступили к выполнению возложенных на них задач. Они проводят тренировки по поддержанию мирной обстановки, проведению гуманитарных операций и отработке действий в ответственных зонах. В том числе, отрабатывается несение службы на постах, в качестве подвижных патрулей и осуществление пропуска беженцев через посты.

Все действия были максимально приближено к реальности. Военнослужащие обезвреживали взрывные устройства, отражали и уничтожали атаки вооруженных незаконных бандформирований. Военные наблюдатели и эксперты из иностранных государств отмечают, что казахстанские бойцы отличаются своей организованностью и дисциплинированностью.

Торжественная церемония закрытия учения состоится 18 августа.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!