В Алматы похоронили погибшего на Иссык-Куле казахстанца

Фотография - В Алматы похоронили погибшего на Иссык-Куле казахстанца

В Алматы накануне попрощались с Ерланом Балмахаевым, который стал жертвой жестокого избиения во время отдыха на Иссык-Куле.

270 0

В Алматы накануне попрощались с Ерланом Балмахаевым, который стал жертвой жестокого избиения во время отдыха на Иссык-Куле.

На похороны Балмахаева собрались его друзья и близкие, сообщает телеканал КТК. У погибшего молодого человека остались пожилая мать и сестра, сам он собирался жениться и недавно купил квартиру.

«Ерлаша был, на самом деле, очень хорошим, добрым, открытым, искренним человеком. И, на самом деле, для нас это очень большая потеря. Я выражаю соболезнования всем его друзьям, родственникам. Я надеюсь, что те люди, которые лишили его жизни, будут наказаны», - рассказывает подруга Ерлана Балмахаева Инкар Бактыбаева.

Как стало известно в понедельник, кыргызская милиция объявила в розыск двух подозреваемых в избиении казахстанца, однако на из след выйти пока не удалось.

«Мы очень надеемся, что киргизские власти продолжат расследование этого преступления, и виновные будут наказаны. Нам бы очень хотелось бы, чтобы все-таки какая-то справедливость была в отношении этого дела, чтобы это дело не замялось, чтобы все-таки виновные были наказаны», - говорит знакомая погибшего Жанна Маденова.

Напомним, что казахстанец Ерлан Балмахаев стал жертвой ограбления и жестокого избиения во время отдыха на озере Иссык-Куль в Кыргызстане. Бишкекские доктора не смогли спасти жизнь молодого человека, в минувшее воскресенье он скончался во время второй операции на головном мозге.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!