В Кыргызстане задержали убийц казахстанского туриста

Фотография - В Кыргызстане задержали убийц казахстанского туриста

Убийство казахстанского туриста, совершенное в пансионате на Иссык-Куле, раскрыто.

168 0

Убийство казахстанского туриста, совершенное в пансионате на Иссык-Куле раскрыто, сообщает пресс-служба МВД  Кыргыстана.

Сотрудниками уголовного розыска Иссык-Кульского ГРОВД раскрыто тяжкое преступление, совершенное в ночь на 7 августа 2011 года.

На парково-пляжной зоне пансионата «Рохат-НБУ» села Кара-Ой Иссык Кульского района был избит и ограблен неизвестными  гражданин Республики Казахстан Ерлан Балмахаев, проживающий в Алматы.

Пострадавший сразу же был госпитализирован в больницу Иссык-Кульского района, находящуюся в городе Чолпон-Ата, с телесными повреждениями, однако несмотря на две операции, скончался.

Возбуждено уголовное дело по статье (167 часть 3 и 104 часть 4) и создана следственно-оперативная группа, и в результате проведенных оперативно-следственных мероприятий установлены лица, совершившие тяжкое преступление.

Подозреваемые были задержаны 17 августа 2011 года в Бишкеке. Ими оказались житель Бишкека К. Н. (1991 года рождения) и жители Иссык-Кульского района К.М. (1991 года рождения) и Т.Т. (1994 года рождения)

У задержанных лиц изъято в качестве вещественного доказательства портмоне с надписью «ПОЛО», принадлежащее Даурану Кастееву, зятю Ерлана, и ручные часы «Омега», принадлежащие самому Балмахаеву.

Задержанные водворены в изолятор временного содержания РОВД, также сотрудниками следственного отдела ОВД Иссык-Кульского района проводится дальнейшие следственно-оперативные мероприятия по данному преступлению.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!