В этом году стипендиатами «Болашака» стали 303 человека

Фотография - В этом году стипендиатами «Болашака» стали 303 человека

По результатам двух туров конкурсного отбора республиканской комиссией по подготовке кадров за рубежом из 577 соискателей, подавших заявлений на обучение по программе «Болашак», отказ получило 274 человека.

323 0

По результатам двух туров конкурсного отбора республиканской комиссией по подготовке кадров за рубежом из 577 соискателей, подавших заявлений на обучение по программе «Болашак», отказ получило 274 человека, пишет газета «Казахстанская правда».

С 4 июля по 5 августа 2011 года в Акорде под председательством Государственного секретаря Республики Казахстан Каната Саудабаева состоялось заседание Республиканской комиссии по подготовке кадров за рубежом. После отбора комиссия отдала предпочтение таким специальностям заявителей, как «финансы», «право», «экономика», «нефтегазовое дело», «энергетика», «информационные технологии и системы», «радиосвязь, радиовещание и телевидение», «менеджмент в сфере туризма, гостиничный менеджмент» и др.

В настоящее время под пристальным вниманием государственных ведомств и общественности находятся вопросы трудоустройства и эффективного использования потенциала выпускников «Болашака».


Теги:

Болашак

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!