Подготовка к отопительному сезону в регионах Казахстана идет по плану

Фотография - Подготовка к отопительному сезону в регионах Казахстана идет по плану

Во всех регионах Казахстана действуют Координационные штабы по подготовке объектов к прохождению осенне-зимнего периода 2011-2012 годы, сообщает сайт премьер-министра РК.

130 0

Во всех регионах Казахстана действуют Координационные штабы по подготовке объектов к прохождению осенне-зимнего периода 2011-2012 годы, сообщает сайт премьер-министра РК.

Так, 2 сентября, аким Карагандинской области Серик Ахметов, председатель Комитета государственного энергетического надзора и контроля Министерства индустрии и новых технологий Арман Турлубек и ответственный секретарь Агентства РК по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства  Салават Дембай ознакомились с подготовкой к отопительному сезону города Приозерск.

«К настоящему времени на городской котельной  Приозерска выполнен текущий ремонт котлов №1 и №3,  смонтированы новые котлы №2, 4 и 5. Все они полностью готовы к работе. Проведены монтаж, обвязка и опрессовка 5 экономайзеров, причем на двух из них сделан текущий ремонт, а на трех смонтированы новые регистры. В соответствии с графиком завершены работы по электрической части котельной и по автоматизации основного и вспомогательного оборудования. К отопительному сезону подготовлены все объекты социальной сферы», - указано в сообщении акимата Карагандинской области.

Напомним, по итогам прошедшего отопительного сезона 2010-2011 Премьер-Министр РК Карим Масимов поручил Министерству индустрии и новых технологий РК и Агентству по делам строительства и ЖКХ организоватьКоординационные штабы по подготовке объектов к прохождению осенне-зимнего периода 2011-2012 годы.

Ранее на заседания правительства Масимов подчеркнул, что акимы областей, городов Астана и Алматы несут  персональную ответственность за подготовку к отопительному периоду.

«Все акимы, в первую очередь, должны держать на контроле все вопросы подготовки к отопительному сезону. Спрос будет персональный», - сказал Премьер-Министр РК. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!