В нескольких районах Алматы отключена электроэнергия, не работают светофоры

Фотография - В нескольких районах Алматы отключена электроэнергия, не работают светофоры

В Южной столице из-за ремонта воздушных линий полгорода осталось без света, сообщает пресс-служба  ТОО «АлматЭнергоСбыт» (АЭС).

100 0

В Южной столице из-за ремонта воздушных линий полгорода осталось без света, сообщает пресс-служба  ТОО «АлматЭнергоСбыт» (АЭС).

В частности, речь идет о районах улиц Бегалина-Бекхожина-Богенбай батыра-Ватунина-Кошкунова, Кабилова-Ахунодова-Кабилова-Погодина-Сырдарьинская. Как уточнили в энергоснабжающей компании, причина отключения - расчистка трассы воздушных линий. Подачу электроэнергии планируется возобновить в 17:00.

Также из-за монтажа воздушных линий до 18:00 ч.  не будет света в районе ул. Бокейханова, в микрорайонах Айгерим-1 и Баганашил, селе Алатау и в районе Ремизовки.

А жителям улиц Станиславского-Шелехова, Кавказская-Прокофьева-Райымбека-Тлендиева, Дежнева- Фестивальная-Черепанова, мкр. Бакай, которые также временно остались без света из-за ремонта воздушных линий, электроэнергию подключат в 17:00.

В АЭС уточняют, что частичное отключение электроэнергии произошло и в районе улиц . Радищева-Освихина, Фурманова-Молдагуловой, Макатаева-Кожамкулова, Шакарима-Гайдара-Кулымбетова-Рахманинова, Шолохова-Чехова-Шверника-Щербакова, Коперника, Саина-Райымбека. «Причина: ремонт трансформаторных подстанций. Планируемое время подключения 17:00», - говорится в сообщении компании.

Кроме того, из-за этих перебоев, по сообщениям пользователей Twiiter, в городе не работают светофоры. А на углу улиц Фурманова-Гоголя образовалась большая пробка.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!