Акиму Карагандинской области не понравились новые коттеджные городки

Фотография - Акиму Карагандинской области не понравились новые коттеджные городки

 Аким Карагандинской области Серик Ахметов остался недовольным качеством постройки коттеджных городков в Караганде и поручил главному архитектору разработать проект образцово-показательной карагандинской «Рублевки», пишет интернет портал nv.kz. 

186 0

Аким Карагандинской области Серик Ахметов остался недовольным качеством постройки коттеджных городков в Караганде и поручил главному архитектору разработать проект образцово-показательной карагандинской «Рублевки», пишет интернет портал nv.kz.

После того, как аким области Серик Ахметов объехал уже имеющиеся коттеджные городки, у него сложилось нелестное мнение о вверенном ему регионе. Особенно не повезло коттеджному району «Оазис», который попал под жесткую критику главы региона.

«Если это «Оазис», то здесь надо следить за порядком! – возмутился глава области Серик Ахметов. – Крыши, фасады, заборы – все должно быть в порядке. Почему в других странах стоят коттеджи с одинаковыми красными крышами? А у нас – кто во что горазд!».

Интернет-издание предполагает, что новые особняки по поручению Ахметова могут вырасти на пустыре в районе Карагандинского зоопарка. Местные власти утверждают, что за счет бюджета строить не будут, а лишь подведут коммуникации. Сами коттеджи с одинаковыми крышами будут построены за счет тех, кто смог выкупить себе участок на более 20 гектарах земли, отданных под строительство.


Теги:

караганда

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!