Синоптики объявили штормовое предупреждение в Казахстане

Фотография - Синоптики объявили штормовое предупреждение в Казахстане

Штормовое предупреждение объявлено от 22 сентября в ряде областей Казахстана в связи с ожидающимися заморозками, сообщает РГП «Казгидромет». 

118 0

Штормовое предупреждение объявлено от 22 сентября в ряде областей Казахстана в связи с ожидающимися заморозками, сообщает РГП «Казгидромет».

Так, ночью 23-25 сентября ожидаются заморозки 0-3 °С градуса, в: Актюбинской области: Мартукском, Каргалинском, Хобдинском, Алгин-ском, Хромтауском, Айтекебийском, Уилском, Темирском и Мугалжарском районах. Костанайской области: Тарановском, Аулиекольском, Карасуском, Житикаринском, Камыстинском, Наурзумском, Джангельдинском и Амангельдинском районах.

Ночью 24-25 сентября ожидаются заморозки 0-3 °С градуса в Павлодарской области: Железинском, Иртышском, Качирском, Актогайском, Успенском, Павлодарском, Щербактинском, Баянаульском, Майском и Лебяженском районах. То же самое в Акмолинской области: Зерендинском, Щучинском, Енбекшильдерском, Сандыктауском, Буландинском, Аккольском, Ерейментауском, Есильском, Жаксынском, Атбасарском, Астраханском, Шортандинском, Жаркаинском, Егиндыкольском, Целиноградском, Аршалынском и Коргалжынском районах. И в Северо-Казахстанской области: Тайыншинском, Шалакына, Акжар-ском, Уалихановском, Айыртауском и Габита Мусрепова районах.

Ночью 25-26 сентября ожидаются заморозки 0-3 °С градуса в Восточно-Казахстанской области: Бескарагайском, Бородулихинском, Шемонаихинском, Глубоковском, Зыряновском, Абайском, Жарминском, Катон-Карагайском, Кокпектинском, Курчумском, Аягозском, Тарбагатайском, Зайсанском, Урджарском районах.

Ночью 25 сентября ожидаются заморозки 0-3 °С градуса в Карагандинской области: Осакаровском, Нуринском, Бухар-Жырауском, Абайском, Каркаралинском, Жанааркинском, Шетском, Актогайском районах. В Кызылординской области: в Казалинском районе. И в Алматинской области: Балхашском, Каратальском, Аксуйском, Саркандском, Алакольском, Кербулакском районах. Также в Жамбылской области: Мойынкумском и Сарысуском районах.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!