Председатель Акмолинского суда консультирует по Skype

Фотография - Председатель Акмолинского суда консультирует по Skype

Жители Акмолинской области получили возможность попасть на личный прием к председателю областного суда с помощью интернета посредством программы «Skype». Об этом сообщили в пресс-службе суда.

196 0

Жители Акмолинской области получили возможность попасть на личный прием к председателю областного суда с помощью интернета посредством программы «Skype». Об этом сообщили в пресс-службе суда, передает ИА «Новости-Казахстан»

«Это дает возможность жителям отдаленных районов, не выезжая в областной центр, попасть на прием к председателю областного суда и задать свои вопросы», - отметили в пресс-службе.

Данное новшество введено в четырех судах области: Атбасарском, Есильском, Коргальжинском районных судах и в Степногорском городском суде.

«Эти суды подключены к «Skype» программе, в специально оборудованных кабинетах для граждан установлены компьютеры, веб-камеры и телефоны. Жители других районов могут воспользоваться такой возможностью обращения к председателю областного суда через эти суды по установленному графику», - пояснили в суде.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!