Бизнесмены Жамбылской области пожертвовали миллиард тенге

Фотография - Бизнесмены Жамбылской области пожертвовали миллиард тенге

Демонстрируя социальную ответственность бизнесмены направили в Жамбылскую область более 1 млрд. тенге на благотворительность, об этом сообщил аким области Канат Бозумбаев, сообщает «Казинформ».

120 0

Демонстрируя социальную ответственность, бизнесмены направили в Жамбылскую область более 1 млрд. тенге на благотворительность, об этом сообщил аким области Канат Бозумбаев, сообщает «Казинформ».

«Хотелось бы отметить, что не все проблемы, стоящие перед нами, можно решить только за счет бюджета», - подчеркнул Бозумбаев.

Аким отметил, что благотворительные деньги были направлены жамбылскими бизнесменами на решение самых насущных вопросов региона.

«В 2010 году мы приняли трехлетнюю программу благоустройства дворовых территорий города Тараза, за счет внебюджетных средств благоустроив 65 дворов. В 2011 году мы охватим еще 100 дворов, направив на эти цели более 300 млн. тенге наших спонсоров», - сказал Бозумбаев.

На сегодняшний момент, по словам акима, на 46 дворовых площадках и в 50 дворах областного центра уже завершается благоустройство.

«До конца следующего года мы закончим обустройство всех дворов наших многоэтажек в Таразе», - заверил глава региона.

«Хотелось бы выразить огромную благодарность жамбылскому бизнес-сообществу за поддержку наших начинаний», - резюмировал Бозумбаев.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!