К четырем городам-спутникам Алматы подводят коммуникации

Фотография - К четырем городам-спутникам Алматы подводят коммуникации

На данный момент уже продумано, как будет осуществляться водоснабжение и водоотведение. Заказчиком проекта является ГУ «Отдел строительства Илийского района Алматинской области».

125 0

Стали известны новые подробности относительно четырех городов-спутников Алматы, сообщается на сайте Госэкспертизы. О проекте G4 City заговорили еще четыре года назад, а в конце сентября в Агентстве Республики Казахстан по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства презентовали план проведения коммуникаций к этим городам.

На данный момент уже продумано, как будет осуществляться водоснабжение и водоотведение. Заказчиком проекта является ГУ «Отдел строительства Илийского района Алматинской области», генпроектировщик ТОО «G-4 City» города Алматы.

G4 City - это четыре города: деловой и финансовый центр Gate City, центр культуры и образования Golden City, промышленный и логистический центр Growing Centr, центр туризма и отдыха Green City. Выгодное положение Gate City в непосредственной близости от города Алматы и наличие главных магистралей региона - автомагистрали республиканского значения Алматы-Капшагай и Большой Алматинской Кольцевой Автодороги (БАКАД) позволит городу стать важнейшим транспортным узлом и экономическим форпостом Казахстана и всей Центральной Азии, говорится на сайте проекта.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!