Правительство Казахстана подготовило "план Б" на случай новой волны кризиса

Фотография - Правительство Казахстана подготовило "план Б" на случай новой волны кризиса

Правительство РК разработало план на случай второй волны рецессии мировой экономики. Карим Масимов разделяет позицию руководителя Центрального банка Англии, что вторая стадия рецессии неизбежна.

155 0

Правительство РК разработало план на случай второй волны рецессии мировой экономики. Об этом заявил премьер-министр Карим Масимов, в четверг на пленарном заседании Мажилиса, сообщает ИА "Новости-Казахстан".


Карим Масимов разделяет позицию руководителя Центрального банка Англии, что вторая стадия рецессии неизбежна. Он  заверил депутатов, что у правительства существует альтернативный план развития экономики (план Б). «В случае его (кризиса) наступления правительство придет за поддержкой этого плана в парламент», - пояснил премьер. По его мнению, для обеспечения стабильности могут потребоваться смелые и решительные действия.

Напомним, что британский премьер Дэвид Кэмерон призвал европейских лидеров достать «большую базуку», чтобы решить проблемы еврозоны. Он заявил, что на предотвращение экономической катастрофы у Европы осталось всего несколько недель.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!