Тасмагамбетов успокоил дольщиков

Фотография - Тасмагамбетов успокоил дольщиков

По словам акима Астаны, предположительно 15 ноября будут сданы 1,2,3 секции жилого комплекса, после чего дольщикам этих секций будут выдаваться ключи под осуществление чистовой отделки.

245 0

В середине или в конце ноября часть дольщиков столичного жилого комплекса «МИССОН» получат ключи от квартир, сообщил аким Астаны Имангали Тасмагамбетов на сайте акимата, передает ИА "Казинформ".

По словам Тасмагамбетова, предположительно 15 ноября будут сданы 1,2,3 секции жилого комплекса, после чего дольщикам этих секций будут выдаваться ключи под осуществление чистовой отделки. В данный момент они достроены и находятся на стадии прохождения государственной приемки.

«4,5,6 секции до конца недели планируется подключить к системам энерго- и теплоснабжения, подключение 7 секции к объектам инженерной инфраструктуры будет произведено до конца декабря. Завершить облицовку зданий компания планирует в течение месяца. В целом ЖК «МИССОН» должен быть введен в эксплуатацию до конца текущего года", - ответил на вопрос читателей Тасмагамбетов.

По его словам, без контроля со стороны акимата за строительством данного объекта того результата, который мы имеем на сегодня, не было бы. "Объект будет находиться под особым вниманием со стороны Управления ГАСКа до его полной сдачи в эксплуатацию", - заверил аким столицы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!