"КазМунайГаз" после паводка построил дома для 450 семей

Фотография - "КазМунайГаз" после паводка построил дома для 450 семей

В Уральске сданы в эксплуатацию жилой комплекс, школа и детский сад для пострадавших от весенних паводков. Средства, на которые построены эти объекты, выделены коллективами многих компаний и предприятий, государственных организаций со всего Казахстана, в том числе и Национальной компании «КазМунайГаз».

193 0

В Уральске сданы в эксплуатацию жилой комплекс, школа и детский сад для пострадавших от весенних паводков. Средства, на которые построены эти объекты, выделены коллективами многих компаний и предприятий, государственных организаций со всего Казахстана, в том числе и Национальной компании «КазМунайГаз», соообщает пресс-служба КМГ.

Для ликвидации последствий разрушительного наводнения было направлено свыше 3,9 млрд. тенге. Кроме того, от работников группы компаний КМГ на добровольной основе были перечислены денежные средства в размере более 30 млн. тенге.

Согласно Меморандуму,  построены три  90-квартирных жилых дома в пятом микрорайоне Уральска, 106 жилых домов в Зеленовском районе и 72 жилых дома в Таскалинском районе Западно-Казахстанской области.  

По словам председателя правления АО НК «КазМунайГаз» Болата Акчулакова, жителям Уральска и области выпало серьезное испытание, связанное с последствиями мощного паводка, масштабы стихийного бедствия потрясли всю страну. Он подчеркнул, что лишь благодаря совместным усилиям работников городского и областного акиматов, строительных подрядных организаций за короткий срок удалось провести восстановительные работы и до начала зимы завершить строительство важных социальных объектов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!