Филиал нью-йоркской школы инфовидения открылся в Алматы

Фотография - Филиал нью-йоркской школы инфовидения открылся в Алматы

В филиале нью-йоркской школы инфовидения будут обучать детей от 5 до 12 лет,  развивать способность мозга воспринимать окружающую действительность, минуя органы чувств, то есть активизировать интуицию.

154 0

В филиале нью-йоркской школы инфовидения будут обучать детей от 5 до 12 лет,  развивать способность мозга воспринимать окружающую действительность, минуя органы чувств, то есть активизировать интуицию, сообщает газета «Экспресс К».

Методика  разработана президентом фонда помощи слепым Blind Care Foundation Марком Комисаровым. В Алматы на презентацию он приехать не смог,  но обещал провести занятия в декабре. Впервые Комисаров организовал обучающий семинар по инфовидению в Алматы в сентябре этого года. Новой методикой заинтересовалась алматинка Анастасия Ким, которая давно изучает способы развития человеческой интуиции. Она прошла обучение и получила сертификат на право преподавать инфовидение детям.

Издание сообщает, что инфовидение – это деятельность инфочувства: оно получает информацию из внешнего мира и передает ее в центры мозга. Отличие инфочувства от других состоит в том, что оно может принимать любую информацию: и визуальную, и звуковую, и тактильную.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!