В Казахстане создан специальный отдельный взвод по борьбе с незаконной миграцией

Фотография - В Казахстане создан специальный отдельный взвод по борьбе с незаконной миграцией

В Казахстане создан специальный отдельный взвод по борьбе с незаконной миграцией.

319 0

На железнодорожных станциях Казахстана контроль будет осуществлять отдельный взвод по борьбе с незаконной миграцией, сообщает ИА Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте МВД РК.

«В целях реализации поручений главы государства, данных на заседании Коллегии МВД РК 17 января 2011 года,  в связи с переносом таможенных постов с казахстанско-российской границы на внешний контур границ Таможенного союза с 1 июля 2011 года, учитывая результаты проведенного анализа и оперативную обстановку, для ужесточения миграционного контроля на объектах железнодорожного транспорта, на основании приказа МВД РК № 475 от 13.09.2011 года, приказом начальника ДВД на транспорте  №611 от 16.09.2011 года создан специальный отдельный взвод по борьбе с незаконной миграцией в количестве 30 сотрудников (место дислокации станция Арысь-15, ст. Макат-10, ст. Мерке-5)», - говорится в сообщении пресс-службы.

В настоящее время проводится набор сотрудников нового подразделения, которые будут призваны бороться с незаконной миграцией на территории, обслуживаемой  ДВД на транспорте. 5 сотрудников взвода уже назначены, им выданы жетоны «Көші-қон полициясы». Сотрудники направлены по месту дислокации.


Теги:

поезд

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!