Циклон принес в Казахстан обильные осадки

Фотография - Циклон принес в Казахстан обильные осадки

Циклон и обострение атмосферных фронтов принесут на территорию Казахстана осадки, туман и гололед.  Сильные осадки ожидаются на востоке, юге и юго-востоке республики, а в северных районах местами снег и метель. Только на западе страны под влиянием отрога антициклона ожидается ясная, в ночные часы морозная погода

245 0

Циклон и обострение атмосферных фронтов принесут на территорию Казахстана осадки, туман и гололед.  Сильные осадки ожидаются на востоке, юге и юго-востоке республики, а в северных районах местами снег и метель. Только на западе страны под влиянием отрога антициклона ожидается ясная, в ночные часы морозная погода, сообщает пресс- служба МЧС со ссылкой на РГП «Казгидромет».

Как отмечают синоптики, в Южно-Казахстанской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской областях местами ожидаются метель, туман, гололед, порывистый ветер 15-22 м/с.

В Мангистауской, Кызылординской областях местами усилится ветер до 15-20 м/с. В Акмолинской, Павлодарской областях местами ветер с порывами 15-20 м/с, в отдельных районах метель.

В Алматинской, Жамбылской областях местами ветер 15-22 м/с, местами в Жамбылской области туман, гололед.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!