На следующем пленарном заседании парламент РК возможно объявит о самороспуске

Фотография - На следующем пленарном заседании парламент РК возможно объявит о самороспуске

Мнения депутатов относительно информации о возможном самороспуске парламента разделились. Одни депутаты считают, что это просто слухи, другие не исключают и даже уверены в самороспуске.

252 0

Мнения депутатов относительно информации о возможном самороспуске парламента разделились. Одни депутаты считают, что это просто слухи, другие не исключают и даже уверены в самороспуске, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

Так, спикер мажилиса Казахстана Урал Мухамеджанов и депутат мажилиса Владимир Нехорошев призывают журналистов не верить слухам. А вот мажилисмен Ирак Елекеев считает, что самороспуск будет обсуждаться на следующей неделе. Депутат мажилиса Бахыт Сыздыкова в свою очередь просто уверена, что будет роспуск. Она считает, что мажилис не заявил об этом на пленарном заседании 9 ноября, «потому что в среду мы принимали бюджет». «Будем ждать 16 числа, будем ждать пленарку. Думаю, что на следующей пленарке надо расставить все точки на И», - подчеркнула Сыздыкова. По ее мнению  о самороспуске заявит не рядовой депутат, а кто-то из руководства парламента.

Напомним, что Советник президента Казахстана Ермухамет Ертысбаев допускает возможность самороспуска парламента.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!