Келимбетов надеется, что консультации Блэра по программе «Путь в Европу» принесут большую пользу Казахстану

Фотография - Келимбетов надеется, что консультации Блэра по программе «Путь в Европу» принесут большую пользу Казахстану

Министр экономического развития и торговли Казахстана Кайрат Келимбетов сообщил, что экс-премьер Великобритании Тони Блэр будет консультировать внешнеполитическое ведомство Казахстана по программе «Путь в Европу».

134 0

Министр экономического развития и торговли Казахстана Кайрат Келимбетов сообщил, что экс-премьер Великобритании Тони Блэр будет консультировать внешнеполитическое ведомство Казахстана по программе «Путь в Европу», передает ИА «Новости- Казахстан».

По словам Келимбетова у каждого зарубежного консультанта правительства есть своя специализация «по тому или иному кругу специфических вопросов».

«У нас сеть программа «Путь в Европу», которая подразумевает интеграцию казахстанского инвестиционного и законодательного пространства в европейское сообщество», - пояснил глава МЭРТ про спецификацию Блэра.

Работа с Блэром только началась и правительство надеется, что она «принесет большую пользу Казахстану».

Напомним, что власти Казахстана наняли бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра для консультаций по политическим и экономическим вопросам.



 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!