Парламентские выборы 2012 года обойдутся Казахстану в 8,6 миллиарда тенге

Фотография - Парламентские выборы 2012 года обойдутся Казахстану в 8,6 миллиарда тенге

Депутат Виктор Рогалев заявил, что на проведение выборов депутатов мажилиса Казахстана, а также депутатов маслихатов в республиканском бюджете на 2012 год предусмотрено 8,6 миллиарда тенге.

172 0

Депутат Виктор Рогалев заявил, что на проведение выборов депутатов мажилиса Казахстана, а также депутатов маслихатов, в республиканском бюджете на 2012 год предусмотрено 8,6 миллиарда тенге, сообщает ИА «Новости – Казахстан».

«В бюджете 2012 года заложено 8,6 миллиарда тенге,  это на проведение выборов и маслихатов, и мажилиса», - сказал Рогалев.


Напомним, что сегодня группа депутатов мажилиса обратилась к главе государства с просьбой о роспуске палаты и проведении досрочных парламентских выборов. При этом, как отметил Рогалев, депутаты не согласовывали данный вопрос с руководством палаты.


«Группа депутатов, которые выступили с предложением к главе государства о проведении досрочных выборов депутатов мажилиса парламента и маслихатов, не согласовывала с руководством палаты свое обращение», - сообщил Рогалев.

«Среди подписантов нет фамилии Мухамеджанова (спикера мажилиса). Мы с руководством этот вопрос не согласовывали, если вы имеете в виду руководство палаты парламента. Это инициатива группы депутатов», - пояснил он.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!