Власти Казахстана ввели усиленный режим охраны на границе с Киргизией

Фотография - Власти Казахстана ввели усиленный режим охраны на границе с Киргизией

После взрывов в Таразе, пограничные войска перешли на усиленный режим несения службы, на границу с Киргизией направлены дополнительные силы.

99 0

После взрывов в Таразе, пограничные войска перешли на усиленный режим несения службы, на границу с Киргизией направлены дополнительные силы, сообщает пресс- служба комитета национальной безопасности со ссылкой на региональное управление «Онтустик» погранслужбы.

На усиленный режим несения службы были переведены также правоохранительные органы на юге. Меры по усилению безопасности предпринимаются и в других регионах страны, в частности, в столице Астане.

Напомним, что В Таразе в результате стрельбы и взрыва, устроенных исламистами, погибли семь человек, в том числе пять полицейских Еще двое полицейских были ранены.

За последние две недели это уже второе подобное чрезвычайное происшествие.В областном центре Атырау 31 октября прогремело два взрыва. Ответственность за взрывы в Атырау взяла на себя группировка Soldiers of the Caliphate («Солдаты халифата»).


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!